招商引资
您现在的位置:首页 > 商务平台 > 招商引资

红树莓项目

提供者:红树莓项目简介   来源: http://bthbsh.com/zz/n222.html   时间:2016-01-04   我要分享

                                                              红树莓项目简介
*土右旗1号农业项目
*土右旗未来三年年重点扶持项目
*发改局已立项批复,30%自筹,70%政府扶持资金
*目标:打造中国最大,具有世界影响力的红树莓全产业链品牌
        亩投资约7000元,两年回本(一年3个月),第三年(其实是两年三个月)进入丰产期,亩收益10000元左右(单纯果子收益),收益期25年左右。下一步还有茶,青储饲料。
        科研及深加工项目有:育苗,红酒,饮料,果酱,茶,青储饲料。就育苗一项:未来5年在全国要推广种植20万亩,每亩育苗利润1000元,收益2亿元。红酒利润高,但得看市场情况。
        红树莓全产业链的优势:1.果子营养价值高,2,枝叶市最好的青储饲料,能改善整个土右旗的牛羊肉品质,同时也改善了土右旗的牛奶品质。3.每年延伸的根延苗可以育林里可以养鸡,吃红树莓的鸡 鸡和鸡蛋的营养价值又提高了。育林国家又有补贴资金。后续的这些项目都由我们的会员股东实施。
        政府资金来源有:新型高效项目专项资金(红树莓属于经济林项目,国务院948项目),农业局,林业局,经信局,科技局,扶贫办,各乡镇的农业补贴等等。还有贴息贷款。
        土右旗政府成立了红树莓项目领导小组,全力配合我们打造中国最大,具有世界影响力的红树莓基地,品牌。现在入股以亩投资计算,等深加工企业建设完成,计算总投资,再重新计算股份,政府的扶持资金也算我们的利润,不被计算到总投资金额里。
        2018年公司谋求上市,现在的股东持有的都是原始股。联盟控制着全国的种植和收购以及深加工,我们做科研的深加工的专家都是中国一流的,最权威的,我们的科研中心市中国唯一的,以后关于红树莓的各种会议都会来包头开。
        此项目为国家政策下的新型高效经济林项目,实现了生态价值,经济价值,保健价值等,投资少,利润高,收益期长,风险较小。